- N +

沈腾携《疯狂的外星人》《飞驰人生》领跑春节档电影票房市场

导读 : 沈腾携《疯狂的外星人》《飞驰人生》领跑春节档电影票房市场 2019年电影春节档于昨日(2月5日)大年初一拉来序幕。在电影春节档开幕的天,总票房大盘以14.55亿元的漂亮数字收官,这个数字再次刷新春节票房记录,并在在大年初... [...]


沈腾携《疯狂的外星人》《飞驰人生》领跑春节档电影票房市场


沈腾携《疯狂的外星人》《飞驰人生》领跑春节档电影票房市场

 2019年电影春节档于昨日(2月5日)大年初一拉来序幕。在电影春节档开幕的天,总票房大盘以14.55亿元的漂亮数字收官,这个数字再次刷新春节票房记录,并在在大年初二继续走高。在春节档开幕的前两天沈腾主演的《疯狂的外星人》《飞驰人生》领跑春节档电影票房市场。

 昨日(2月5日),在2019年春节档上映的8部电影中,由沈腾与黄渤主演的电影《疯狂的外星人》以4.04亿元的票房成绩,成为春节档上映当日的,这票房成绩是在历史春节档上映首日排行榜中排行第二,是仅次于去年(2018年)春节档上映的电影《捉妖记》。

 《疯狂的外星人》在大年初一当日的全国排片场次是104508场次,占全国当天院线排片比重是20.4%,在当天排行第二。在大年初二的排片场次104029场次,这天排片比重则是全国,比重去到22.8%,是大年初二所有院线上映电影中比重最高的。继续领跑票房市场。

在春节档过去的两天中,沈腾除了《疯狂的外星人》电影在领跑票房市场之外,他在春节档的主演上映的另一部电影《飞驰人生》在春节档的各方面表现同样也是非常强劲,也是起到对春节档电影票房市场领跑的作用。例如《飞驰人生》在大年初一(2月5日)和大年初二(2月6日),这部电影的票房销售分别在春节档上映的8部电影中,累计票房排名第二与第三名。

《飞驰人生》这部电影在猫眼专业版评分中,获得8.9分的高分,而它在大年初一以3.17亿的票房获得春节票房的第二名,并在大年初二(2月6日)中,收获1.9亿票房,继续领跑春节档票房市场。《飞驰人生》在大年初二全国院线的排片场次是82948场次,排片占比是18.1%,在当天排片占比排名中第二,仅次于《疯狂的外星人》。

  在上座率方面,《疯狂的外星人》与《飞驰人生》同样也是表现优先,领跑市场。在猫眼专业版的数据显示,在大年初一当天中,《疯狂的外星人》与《飞驰人生》的上座率分别是61.2%和56.5%,是在大年初一上映的8部电影中,分别排名和第二。而在大年初二的上座率则是43.9%和45%。

综合各种数据来看沈腾携《疯狂的外星人》《飞驰人生》领跑春节档电影票房市场的趋势将比可当,我们一起期待在春节档里,再诞生一两部票房新纪录的电影吧。



返回列表
上一篇:姚晨的崩溃、郭京飞的为难,早被这部电影说透了
下一篇:潘粤明现身酒吧寻开心 获美女贴心关怀