- N +

范冰冰等女星勇闯好莱坞

导读 :  许晴加盟《环形使者》从“我的龙袍你未必敢穿”到“仙鹤的定义我说了算”,经过几年国际红毯的招摇铺垫,范冰冰终于要挺进好莱坞了。据悉,她将参演《日月人鱼》,并将搭档... [...]


范冰冰等女星勇闯好莱坞


  

 

  许晴加盟《环形使者》

  从“我的龙袍你未必敢穿”到“仙鹤的定义我说了算”,经过几年国际红毯的招摇铺垫,范冰冰终于要挺进好莱坞了。

  据悉,她将参演《日月人鱼》,并将搭档老邦德皮尔斯·布鲁斯南。从黄柳霜开始,华人女星闯荡好莱坞就一直没有停止过,有陈冲、杨紫琼、白灵……但产生一定影响力的却屈指可数。而今,范冰冰也即将开始好莱坞旅程。

  毫无疑问,从章子怡在《尖峰时刻2》中打酱油、杨紫琼和梁洛施在《木乃伊3:龙帝之墓》中莫名其妙地亮相,到如今多部好莱坞大片邀请华人女星担任主角,中国女星在好莱坞电影中的分量越来越重了。今年中国花旦就有余男加盟 《敢死队2》、李冰冰加盟 《生化危机5:惩罚》、许晴加盟《环形使者》、周迅加盟《云图》……最新一集007电影及《钢铁侠3》等也都向华人面孔抛来橄榄枝。不论你信不信,风向变了,好莱坞团购中国女星———我信了!与之前杨紫琼、章子怡等立足好莱坞不同,现在这些进军好莱坞的女星都不再靠打。过去的中国演员,进军好莱坞要有“武力”,而且还要英文流利。现在,东方美被好莱坞“痴迷”。

  国外电影人看中的中国女星,从许晴到周迅等,都不是靠打女出名,而刘亦菲也曾经被相中,有好莱坞投资人称她适合出演“东方邻家少女”。



返回列表
上一篇:好莱坞动作巨星云顿脚跨两卡车玩一字马(图)
下一篇:揭靠一张脸吃遍整个娱乐圈的十大男星