- N +

宜宾“两海”影视创作基地挂牌音乐电影《中华心语》同步开拍

导读 : 宜宾新闻网11月5日讯(记者旦凯)11月5日,中国电视艺术交流协会影视创作基地挂牌仪式和音乐电影《中华心语》开机盛典在四川宜宾蜀南竹海举行。11月5日,中国电视艺术交流协会影视创作基地挂牌仪式和音乐电影《中华心语》开机盛... [...]


宜宾“两海”影视创作基地挂牌音乐电影《中华心语》同步开拍


宜宾新闻网11月5日讯(记者 旦凯)11月5日,中国电视艺术交流协会影视创作基地挂牌仪式和音乐电影《中华心语》开机盛典在四川宜宾蜀南竹海举行。

11月5日,中国电视艺术交流协会影视创作基地挂牌仪式和音乐电影《中华心语》开机盛典举行。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

中国电视艺术交流协会会长李海明向宜宾市蜀南竹海兴文石海生态旅游示范区管委会颁发中国电视艺术交流协会影视创作基地证书及牌匾。中国电视艺术交流协会顾问、著名策划专家影视导演童年向宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司颁发中国电视艺术交流协会常务理事单位证书及牌匾。著名歌唱家阎维文、著名作曲家戚建波、著名词作家乔方以及中共宜宾市委常委、宣传部部长李敏出席活动。

蜀南竹海天下翠、兴文石海天下奇,“两海”作为宜宾最富特色的旅游资源,蜀南竹海兴文石海生态文化旅游示范区的成立将进一步引领带动全域旅游拓展,不断提升宜宾对外影响力和竞争力。本次“两海”示范区荣获中国电视艺术交流协会影视创作基地及常务理事单位,是宜宾市蜀南竹海兴文石海生态文化旅游示范区与国家一级协会这一高端平台对接合作的良好机会,将为中外影视机构和专业人士提供优良创作服务、独特创作资源成就大批优秀的影视作品,将影视文化产业与生态旅游资源深度融合,让更多的人走进“两海”、了解“两海”、爱上“两海”。

李海明表示,此次活动旨在加强中国电视艺术交流协会与宜宾“两海”示范区的合作,让全国更多的优秀影视团队来“两海”创作拍摄,通过影视作品不断提升“两海”在全国知名度和国际美誉度。

挂牌仪式现场同时举行了音乐电影《中华心语》开机盛典,该片以弘扬优秀文化优良传统、歌颂崭新时代美好未来、祈祷人类和谐世界和平为创意主题,由著名策划专家、影视导演童年先生与著名作曲家戚建波先生词曲合作携手智创,著名歌唱家阎维文老师倾情演唱出演,宜宾市蜀南竹海兴文石海生态旅游示范区管委会联合摄制。据悉此次创作整合百余人演职专业团队,动用大批国际先进影视设备,制作服装道具千余件,接下来摄制组将在蜀南竹海的十多处风光景点展开精彩拍摄。

相关阅读:

中国电视艺术交流协会是由国家广播电视总局主管、民政部批准成立的国家一级社会组织,以全面提升影视艺术研究水平和繁荣影视艺术创新发展为宗旨,为推动和繁荣新时代全国影视艺术的交流与发展做出了巨大贡献。



返回列表
上一篇:海信发布电视游戏年报 游戏下载量惊人
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间