- N +

李小璐贾乃亮影院看一代宗师模仿章子怡打太极

导读 : 李小璐模仿章子怡《一代宗师》经典造型   明星网资讯千呼万唤的《一代宗师》终于上映了,首映日的票房收入就已经突破3000万。大牌明星也来捧场,李小璐和老公贾乃亮以及一群朋友结伴去电影院看《一... [...]


李小璐贾乃亮影院看一代宗师模仿章子怡打太极



李小璐模仿章子怡《一代宗师》经典造型
    明星网资讯 千呼万唤的《一代宗师》终于上映了,首映日的票房收入就已经突破3000万。大牌明星也来捧场,李小璐和老公贾乃亮以及一群朋友结伴去电影院看《一代宗师》,看完还没尽兴,李小璐在微博中贴出模仿章子怡打太极的动作,引来网友的围观。
    从照片中看,李小璐的模仿是不是很到位,那凝重的神情还有姿势模仿得惟妙惟肖的。与此同时,章子怡片中的台词已在微博中流行,堪称金句。如“世间所有的相遇都是久别重逢”;“不要来找我,没消息就是消息”等。
    还有谁没有去电影院里体会下影片的真髓呢?赶紧订票走起!
    本文独家原创来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/85/253353001.htMl
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    图解岛国震撼情色片整容天后 呕心沥血求捧场
    孟庭苇私交韩庚几年 曝韩庚醉酒街头炫舞



返回列表
上一篇:Wonder Girls先艺今日大婚 幸福晒闪亮钻戒
下一篇:21克拉好看吗豆瓣评分多少 笑点泪点引发共鸣获好评