- N +

薛凯琪反光片遮身雷人造型百无禁忌

导读 : 薛凯琪  明星网讯,薛凯琪(Fiona)为了自己即将推出的新专辑正在闭关积极排练演唱会,可见为这次的新专辑演唱会,琪琪下了多大的功夫,这张专辑不仅风格大变,就连一向清纯琪琪也大改路线,夸张的妆容及仅反... [...]


薛凯琪反光片遮身雷人造型百无禁忌



薛凯琪    明星网讯,薛凯琪(Fiona)为了自己即将推出的新专辑正在闭关积极排练演唱会,可见为这次的新专辑演唱会,琪琪下了多大的功夫,这张专辑不仅风格大变,就连一向清纯琪琪也大改路线,夸张的妆容及仅反光片遮上体的装扮更是给人焕然一新的感觉。
    日前Fiona为《维》拍摄MV,请来首次合作的麦曦茵任导演。甚有艺术天分的Fiona事前一早跟导演开会,拍摄当日特别从家中带来几卷颜色反光片,即场加工将反光片贴上身,做出一件抢眼又性感的“反光tube top”。她在镜头前搔首弄姿大show香肩和玉手;MV中的Fiona除了穿“反光tube top”,还特意接上几撮鲜蓝色驳发增加视觉效果。
    虽然早前她已预告必定有劲歌热舞,所以即将推出的新专辑亦以快歌为主,让歌迷在演唱会前好好热身!其最新快歌《维多利亚女皇的非常秘密任务》是Fiona少有的型格快歌,由Edward Chan及Charles Lee作曲、梁柏坚填词,歌词充满玩味,感觉也非常新鲜!



返回列表
上一篇:李小璐贾乃亮影院看一代宗师 模仿章子怡打太极
下一篇:揭靠一张脸吃遍整个娱乐圈的十大男星