- N +

小S录制新年节目许愿要陈汉典消失视线

导读 : 康熙来了跨年特辑  明星网资讯小S与蔡康永及陈汉典共同录制康熙来了跨年节目,小S不改泼辣风格,2013年的愿望竟然是要陈汉典彻底消失,陈汉典又要受伤了。  小S与蔡康永平时在节目上... [...]


小S录制新年节目许愿要陈汉典消失视线


康熙来了跨年特辑

    明星网资讯 小S与蔡康永及陈汉典共同录制康熙来了跨年节目,小S不改泼辣风格,2013年的愿望竟然是要陈汉典彻底消失,陈汉典又要受伤了。
    小S与蔡康永平时在节目上揶揄陈汉典,引发不少笑料,这次三人配合中天电视“跨越未末日,一起贺未来”网络活动,录制宣传短片,脱序演出更是造成意外笑果。
    陈汉典率先许下自己的新年新希望:“大家都顺利的度过2012世界末日了,希望2013年大家都能够身体健康!”蔡康永立刻接着暗亏陈汉典:“我希望2013年大家的选书品味会越来越好,避开陈汉典出的那本书!”最后,小S露出淡定表情,但突然劲爆地说:“我的新年新希望,就是陈汉典能彻底消失!”
    这段有趣的短片,自12/30开始,在中天综合台(36频道)及娱乐台(39频道)可以收看。而即将在海峡两岸各大跨年晚会中闪亮登场的萧亚轩、卢广仲、Dream Girls,以及中天人气主播刘盈秀、张雅婷,也在最近这项活动推出的第二波宣传中,说了他们的照片故事以及新年新希望。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/252933001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    小S向陈汉典下跪 盘点娱乐圈下跪的十大明星
    范冰冰蔡依林小S向华吴尊 造型出糗的明星



返回列表
上一篇:《雪暴》路演 张震倪妮互赠好评
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间