- N +

昆凌怀孕六个月大肚写真曝光身材依旧纤瘦

导读 : 明星网资讯,台湾天王周杰伦今年二月十四日情人节,宣布太太昆凌怀有第二胎身孕。怀有身孕六个月的昆凌不时被拍到与老公出游,非常恩爱。9日终于有昆凌的大肚照流出。原来昆凌拍摄了一组漂亮的大肚写真相,当中她穿上白色长裙,双手不时... [...]


昆凌怀孕六个月大肚写真曝光身材依旧纤瘦


  明星网资讯, 台湾天王周杰伦今年二月十四日情人节,宣布太太昆凌怀有第二胎身孕。怀有身孕六个月的昆凌不时被拍到与老公出游,非常恩爱。9日终于有昆凌的大肚照流出。

  原来昆凌拍摄了一组漂亮的大肚写真相,当中她穿上白色长裙,双手不时按着大大的肚子,笑容满面展示出幸福之情,但见她手臂依然纤幼保持得相当之好,真是最美的大肚妈妈。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/312159001.html



返回列表
上一篇:“小恶魔”四获最佳男配谢幕艾美奖
下一篇:21克拉好看吗豆瓣评分多少 笑点泪点引发共鸣获好评