- N +

《王牌逗王牌》刘德华甘愿被虐:因为钱给得不少

导读 : 刘德华《王牌逗王牌》主创广州宣21CN娱乐、看荐现场报道(图文/方嘉静薛婧)9月23日,动作喜剧导演《王牌逗王牌》在广州举行新闻发布会,导演王晶携刘德华、王祖蓝、胡然、徐冬冬现身为新片宣传造势。刘德华甘愿被“虐”因为钱给... [...]


《王牌逗王牌》刘德华甘愿被虐:因为钱给得不少


刘德华

《王牌逗王牌》主创广州宣

21CN娱乐、看荐现场报道(图文/方嘉静 薛婧)9月23日,动作喜剧导演《王牌逗王牌》在广州举行新闻发布会,导演王晶携刘德华、王祖蓝、胡然、徐冬冬现身为新片宣传造势。

刘德华甘愿被“虐” 因为钱给得不少

刘德华在片中饰演囧探宝爷,与黄晓明饰演的侠盗洛家豪强强联手,对抗世界恐怖组织,抢夺“上帝种子”。与过去饰演的英明神武干探形象相反,刘德华在《王牌逗王牌》中却被“虐”惨了,也是近期作品里挨打最多的一次。从曝光的与预告中,刘德华不是背部被炸得惨不忍睹,就是屁股受伤被包得像个木乃伊,为何愿意如此牺牲?刘德华笑说:“因为钱给都不少,”还顺势投诉王晶,“每次见到导演,他都跟我说要有演员道德,这是最后一次挨打。”王晶反驳说:“每一次都是他揍人,这次被人揍特别新鲜,特别囧才好看。”

蔡依林变谢依霖 王祖蓝演床戏惨被“坑”

而王祖蓝继续发挥一贯的搞笑风格,成为影片中的搞笑担当,还自爆被王晶“坑”的经历,“一开始他跟我说有床戏,我以为是蔡依林,谁知道最后是谢依霖;脱衣服我以为是要秀身材,最后是露内裤。”被问到与谢依霖演床戏的感觉,王祖蓝大卖关子:“我亲了谢依霖身体最特殊的部位,她一直跟我讲自己最近感觉特别干净!”

胡然、徐冬冬

胡然扑倒黄晓明 教主被吸成香肠嘴

胡然和徐冬冬两大性感王牌也现身发布会大爆猛料,徐冬冬说:“胡然一定要感谢我,正是因为我的存在,才让他和黄晓明上演整部电影最性感的激情戏!”而胡然则回应说:“这部电影最大的收获是我扑倒了黄晓明,那场戏真的非常火辣,我甚至把晓明吻成了香肠嘴!”王晶导演在一边吐槽道:“你不是在狂吻黄晓明,而是在狂吸黄晓明!”而王祖蓝再次化身补刀教教主:“我们这部电影里有好多‘吸戏’,简直就是一个个人肉吸尘器,我觉得《王牌逗王牌》可以改名叫《王牌吸王牌》了!”



返回列表
上一篇:甘孜高原生态食品食材亮相广州
下一篇:潘粤明现身酒吧寻开心 获美女贴心关怀