- N +

文章“出轨门”后首现身宣传自称“憋屈”当场落泪

导读 :  凤凰娱乐讯(采写/小南)1月4日,即将登陆北京卫视的电视剧《少帅》在京举行发布会,导演张黎携主演文章等众主创现身造势。发布会现场,文章一度哽咽,更表示快患上抑郁症。本次露面是文章“周一见&rdqu... [...]


文章“出轨门”后首现身宣传自称“憋屈”当场落泪


   

  凤凰娱乐讯(采写/小南) 1月4日,即将登陆北京卫视的电视剧《少帅》在京举行发布会,导演张黎携主演文章等众主创现身造势。发布会现场,文章一度哽咽,更表示快患上抑郁症。

  本次露面是文章“周一见”之后首次为自己主演的作品站台,剧中,张学良百岁老人的形象也将首度呈现荧屏,制作方特别邀请到日本电影《入殓师》的造型师来为文章量身打造老年造型,从花白头发到老年斑,再到眼角的皱纹都异常细腻逼真。而更让人感到震撼的是,本剧中的少帅张学良哭戏异常之多,当天剧方剪辑了这些片段现场播放,文章在台上看得悲从中来,先是眼眶红了,之后更是忍不住掉下了眼泪,他哽咽地说,“演《少帅》太难了。这个戏确实是我演的最拼的一部戏。这个戏真的是拿命在演,很憋屈”文章表示,他希望此次的演出能够还原历史、接近历史,接近少帅本人。

  “现在要开播了,我的压力一点也没有变小,我觉得都快出拍抑郁症了。”发布会上,导演张黎透露拍这部戏时,正值文章处于最艰难的时光,“少帅这个人物,陪伴着(文章)跨越了他最难的一段时光,让他有了脱胎换骨的变化。“随后现场播放了文章在《少帅》中的哭戏集锦,文章本人看后也一度哽咽,戏中,老戏骨李雪健饰演文章的父亲,被问及与李雪健老师的合作感受,文章回应:“人好!戏好!跟着李老师好好做人、好好演戏!”

  据悉,文章拍摄《少帅》时正值“出轨门”风波,该剧开机发布会也因为风波取消。如今“出轨门”风波归于平静,文章、马伊?、姚笛也凭借各自新剧重回观众视线。



返回列表
上一篇:三宅一生看秀大比拼!张俪吕佳容蒋欣教你做潮人
下一篇:揭靠一张脸吃遍整个娱乐圈的十大男星