- N +

伊能静秀身姿魅惑足忙备首部导演作我是女王

导读 :  伊能静明星网讯不老女神伊能静近日受邀拍摄了一组写真,写真中伊能静霸气十足。据悉,伊能静目前正忙于筹备自己的导演处女作《我是女王》。女星伊能静曝光纽约时尚大片,照片中伊能静身裹金属露膝短裙,头戴西式礼帽,一副女... [...]


伊能静秀身姿魅惑足忙备首部导演作我是女王


 

伊能静

  明星网讯 不老女神伊能静近日受邀拍摄了一组写真,写真中伊能静霸气十足。据悉,伊能静目前正忙于筹备自己的导演处女作《我是女王》。

  女星伊能静曝光纽约时尚大片,照片中伊能静身裹金属露膝短裙,头戴西式礼帽,一副女王架势。据悉,近期的伊能静一直忙于准备自己的首部导演作《我是女王》,此片现积极筹备当中。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263161001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:刘亦菲教你女神游客照正确使用方法 粉丝叹:终于正常了
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼