- N +

《创业时代》宋轶结局引期待着旗袍上演《潜伏》哭戏动人

导读 : (《我就是演员》宋轶现场照)(《我就是演员》再现经典旗袍造型)(《我就是演员》宋轶与沈腾即兴表演)娄底新闻网讯由安建执导,张挺编剧,黄轩、杨颖、周一围、宋轶主演的都市情感大剧《创业时代》正在热播,全网网播量已突破四十亿。... [...]


《创业时代》宋轶结局引期待着旗袍上演《潜伏》哭戏动人


《我就是演员》宋轶现场照

《我就是演员》再现经典旗袍造型

《我就是演员》宋轶与沈腾即兴表演

娄底新闻网讯 由安建执导,张挺编剧,黄轩、杨颖、周一围、宋轶主演的都市情感大剧《创业时代》正在热播,全网网播量已突破四十亿。11月11日晚,主角们曲折的情感命运将迎来最终结局。剧中,宋轶将温迪演绎得细腻饱满,台词、眼神、情绪的表达都恰到好处。这个角色并非十全十美,但却足够真实,感情线“错综复杂”的温迪结局如何,也成为收官之战的最大看点。

此前,由宋轶饰演的温迪与郭鑫年(黄轩饰)阴差阳错的感情中,温迪对郭鑫年用情至深可谓倾尽所有。就连郭鑫年创业面临失败时,温迪首先担心的也是郭鑫年是否会抛弃自己。无论遇到分歧还是争吵,支持创业并不断出谋划策的温迪为了维系这段感情一直在委曲求全。分手后温迪依然对郭鑫年关怀备至,深夜买醉时罗维前来求和却被温迪拒绝,网友纷纷表示“希望温迪对自己好一点”。

在11月3日播出的《我就是演员》中,出演过热播谍战剧《伪装者》的宋轶再次身着旗袍惊艳出场,搭档杜淳王阳张小斐,实力诠释经典剧目《潜伏》左蓝一角。表演中宋轶台词功底相当扎实、哭戏更是感人至深,呈现出胸怀大义、坚韧勇敢的左蓝。牺牲时深情动人的哭戏直击观众内心,精湛的演技获得导师一致好评。这场精彩的演出令人意犹未尽,不少网友留言称:想再刷一遍《伪装者》!随后,宋轶诙谐“扮瘸”与喜剧大师沈腾即兴表演,令无数观众捧腹,成为当晚一大亮点。据了解,为了更好地诠释角色,宋轶专心研读剧本,在准备演出的过程中,几乎四天四夜连轴转,敬业程度可见一斑。

年度大剧《创业时代》本周即将收官,被称为“泡椒凤爪”的温迪该何去何从?大结局愈发充满悬念,预知后事如何,敬请关注接下来的剧集发展。



返回列表
上一篇:《人民的名义》中离婚一年 岳秀清与吴刚“复婚”_华语_娱扒网
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼