- N +

成龙放话将全力支持儿子房祖名复出轻而易举

导读 : 成龙将全力支持儿子明星网讯 在这个拼爹的时代,无论犯了多大的错,只要有个有权、有钱的爹,想要重头再来,非常的容易。据悉,于北京东城看守所度过接近6个月的房祖名即将获释,虽然成龙已预告不会到北京接祖儿,不过爱子深... [...]


成龙放话将全力支持儿子房祖名复出轻而易举


成龙将全力支持儿子  明星网讯  在这个拼爹的时代,无论犯了多大的错,只要有个有权、有钱的爹,想要重头再来,非常的容易。据悉,于北京东城看守所度过接近6个月的房祖名即将获释,虽然成龙已预告不会到北京接祖儿,不过爱子深切的他,原来已静悄悄为儿子安排稍后的工作。
  据悉,成龙忙于为新片宣传期间,曾透露已为儿子准备好获释后首项工作,他说:“祖名出来要帮我录唱片,本来去年就要录,后来他出事就停了,他现在出来,我要把最后那几首歌录完,今年应该还可以把那个唱片推出。”
  据知,这次唱片找来不少乐坛猛人为成龙写歌,现时已经完成了7首歌,尚余5首歌曲将等待任监制的祖名获释后处理。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283711001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:众星助力首届中国农民丰收节 李冰冰周迅等为家乡特产打Call
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼