- N +

《全世界》票房破8亿创国产爱情电影新高峰

导读 : 《从你的全世界路过》票房破8亿《从你的全世界路过》票房破8亿明星网资讯由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演的电影《从你的全世界路过》票房破8亿,成为首部成... [...]


《全世界》票房破8亿创国产爱情电影新高峰


《从你的全世界路过》票房破8亿

《从你的全世界路过》票房破8亿

  明星网资讯 由张嘉佳原著/编剧,张一白导演,邓超领衔主演,白百何特约出演,杨洋、张天爱、岳云鹏、杜鹃、柳岩领衔主演的电影《从你的全世界路过》票房破8亿,成为首部成功破8亿的国产爱情电影,创下新纪录。

  丰富情感内容引共鸣 创国产爱情电影新高峰

  电影《从你的全世界路过》自上映以来就一直受到大众的喜爱,电影首日票房达7244万,为电影国庆档打响第一炮,成功带动国庆档电影大盘“破冰”。上映第27天,电影累计票房已破8亿,创下了国产爱情电影票房新纪录。

  电影能成功登顶国产爱情电影票房冠军,不仅因为有原著《从你的全世界路过》的群众基础和各位主创的高人气,还因为电影中丰富的情感让观众找到共鸣,这也是国产爱情片中经常被忽视的关键内容。在《从你的全世界路过》中,爱情、亲情、友情、兄弟情等都会令观众联想起自己身边的人,不少观众表示看完之后想对身边人“表白”,“看完全世界马上打了一个电话给妈妈,好怕岁月就这样让她从我的全世界路过”、“跟媳妇儿一起去看的,第一次看到她在电影院哭的稀里哗啦,看完两个人拽着手就没分开过”,可见电影唤起了人们对他人的爱以及渴望温暖的心情,而正确的唤起和满足观众的情绪释放让好口碑和高票房成为必然。



返回列表
上一篇:为讨丁文琪欢心 林宥嘉在婚礼上大跳BIGBANG舞蹈
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼