- N +

JYJ朴有天吸烟惹争议逃窜兵役引网民愤怒

导读 : 朴有天明星网资讯最近J韩国人气男星YJ成员朴有天(Micky),昨日凌晨被拍得相约友人,期间又吸烟又喝酒,碍于他本身患有哮喘日后入伍会以公益勤务兵服役,而因吸烟的形象一出便因兵役问题惹来网友狂轰。韩剧《屋塔房的王世子》男... [...]


JYJ朴有天吸烟惹争议逃窜兵役引网民愤怒



朴有天  明星网资讯 最近J韩国人气男星YJ成员朴有天(Micky),昨日凌晨被拍得相约友人,期间又吸烟又喝酒,碍于他本身患有哮喘日后入伍会以公益勤务兵服役,而因吸烟的形象一出便因兵役问题惹来网友狂轰。韩剧《屋塔房的王世子》男星朴有天,昨日凌晨被拍得在首尔江南区相约友人在平民的烧酒店共聚,他们点了烧酒、小吃,边喝酒边聊天,他熟练狂吸烟的情况也被摄入镜头。其实朴有天出道以来,已不止一次被目睹吸烟,但碍于他本身患有哮喘,在过去2年经过3次体检后,被评定为日后入伍,会负责较轻松的公益勤务兵工作,他与两名JYJ队友金在中(Hero)与金俊秀(Xiah),也已届当兵年龄,最快会于年底或明年被征入伍。
  而近日曝光朴有天首次进军大荧幕《海雾》将饰演船员东植一角,并与大前辈金允石演出的船长角色为对立关系。《海雾》制作人为《雪国列车》奉俊昊导演担任,剧情描述一群搭上偷渡船人们的故事。该片将投入巨额制作费,10月中旬开拍,预计在2014年上映。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263371001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权



返回列表
上一篇:她专注人像摄影30年
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼