- N +

张国立曝演员不能自选剧本或角色原因

导读 : 张国立明星网资讯近日,张国立在主持某股权论坛时,谈起了当下文化市场,尤其是电影、电视剧、综艺节目生产现状与趋势。他以亲身经历切入,讲到自己与冯小刚在早年合作成良性盈利的情况下,没有抵挡住资本的诱惑,接受了高价的投资,结果... [...]


张国立曝演员不能自选剧本或角色原因


张国立

  明星网资讯 近日,张国立在主持某股权论坛时,谈起了当下文化市场,尤其是电影、电视剧、综艺节目生产现状与趋势。他以亲身经历切入,讲到自己与冯小刚在早年合作成良性盈利的情况下,没有抵挡住资本的诱惑,接受了高价的投资,结果使得创作陷入了受资本控制的被动之中。张国立坦言,现在的影视剧市场要出一部叫好又叫座的作品难上加难,因为“整个行业规矩很乱”。人们只一味追求高票房、高收视,加之投资人良莠不齐,导致影视生产中产生了只重利益的风气。

  张国立还回顾了自己加盟华谊之后的经过,笑称自己早年躲过了熊晓鸽、沈南鹏等投资大腕,却掉进了王中军的套路。因为签了对赌协议,自己如今不能像以前一样等待一个喜欢的剧本或角色,因为“我要做一个讲诚信的人,用什么方式都要把这个钱给人家填上去。”他还表示,虽然重利风气盛行,但我们还是要努力回到正路上来。张国立的观点得到了网友们的认可,“一味赚钱捞钱只会造成虚假的泡沫!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303631001.html



返回列表
上一篇:《九州缥缈录》定档6月3日,刘昊然、宋祖儿搭档众戏骨
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼