- N +

王思聪林更新大玩基情暧昧告白看傻网友

导读 : 林更新与王思聪王思聪微博截图明星网讯首富之子王思聪暧昧告白林更新啦!对特,你们有看错,就是这两个人啦!还不信?那就赶紧来看看“国民老公”王思聪的微博截图吧!这画面太美,你是不是不敢看了呢?“国民老公”王思聪素日里与内地娱... [...]


王思聪林更新大玩基情暧昧告白看傻网友


  林更新与王思聪

  王思聪微博截图
  明星网讯 首富之子王思聪暧昧告白林更新啦!对特,你们有看错,就是这两个人啦!还不信?那就赶紧来看看“国民老公”王思聪的微博截图吧!这画面太美,你是不是不敢看了呢?
  “国民老公”王思聪素日里与内地娱乐圈新生代男星林更新关系甚好。今日,已经入手iphone6的王思聪手机好像出了点小状况。调试期间,王思聪在微信输入了“今晚洗干净在家等我”,发送对象赫然是林更新!
  网友看后按耐不住了,纷纷喊话林更新,“林更新!夺夫之仇不共戴天”“快说林更新是哪个小婊砸!难道我蓝翔毕业比不了他”!
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/279812001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:刘亦菲曾因长得太美被质疑演技 险些错过《烽火芳菲》
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼