- N +

时隔31年阿汤哥终于要回归壮志凌云了

导读 : 你好,30年前的阿汤哥!阿汤哥表示要回归得真开飞机这下愿望可实现了?明星网资讯,据外国媒体报道,“壮志凌云2是会拍的。”汤姆·克鲁斯近日宣传《新木乃伊》时,正式确认《壮志凌云》会拍续集,还表示该片可能明年就开始拍摄。嗯,... [...]


时隔31年阿汤哥终于要回归壮志凌云了


你好,30年前的阿汤哥!

阿汤哥表示要回归得真开飞机

这下愿望可实现了?

  明星网资讯,据外国媒体报道,“壮志凌云2是会拍的。”汤姆·克鲁斯近日宣传《新木乃伊》时,正式确认《壮志凌云》会拍续集,还表示该片可能明年就开始拍摄。嗯,记下了~

  克鲁斯将在31年后回归,再饰壮志凌云的飞行员Maverick。此前阿汤曾说,要让他回归,条件是得让他真开飞机,看来这实现了?

  遗憾的是《壮志凌云》的导演托尼·斯科特已于2012年自杀身亡,将由谁接棒执导续集还未有消息。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/313720001.html



返回列表
上一篇:“彭于晏”现身《超次元偶像》王鹤棣放话要炸场
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼