- N +

金喜善女儿相貌遭质疑揭其老公是富二代

导读 : 金喜善一家三口金喜善女儿曝光听说老公是富二代  明星网资讯日前韩国第一美女金喜善在接受采访时表示,自己很喜欢和女儿拍一些照片,想为她的童年留下一些纪念,却没有想到经常被网友批评。而公开女儿的照片也让她... [...]


金喜善女儿相貌遭质疑揭其老公是富二代


金喜善一家三口

金喜善女儿曝光


听说老公是富二代

    明星网资讯 日前韩国第一美女金喜善在接受采访时表示,自己很喜欢和女儿拍一些照片,想为她的童年留下一些纪念,却没有想到经常被网友批评。而公开女儿的照片也让她很后悔,更表示留下了阴影。
    如果说起这位号称韩国第一美女金喜善的秘密婚礼,不能不说确实是当年亚洲娱乐业界的盛大新闻之一,这位七七年出生于韩国的双鱼座美女,曾经也于韩国中央大学,主修过戏剧电影专业,说起来也算是科班出身的专业演员。尽管出道以来,关于她整容与酗酒及五彩斑斓的绯闻接连不断,但是俗话说得好;出水才见两脚泥!当今的金喜善应该算是韩国目前最炙手可热的当红偶像女星,她的广受欢迎的程度,可从她数年后拍部广告三亿韩币的身价就可见一斑!她的影视形象和生活传闻,充满着纯情玉女与性感明星的奇彩变幻,可以说这位形象万千的韩国美女,以自己独有的炫彩魅力而闪耀在亚洲娱乐圈中!金喜善十月十九日,在韩国的首尔华克山庄酒店举行了封闭的秘密婚礼,婚礼由保安全程护卫而密不透风,除了收到邀请的两百余名亲朋好友之外,其他人坚决不得进入婚礼现场!
    其实金喜善的这位帅哥新郎(音)朴周永,今年三十三岁,年龄比金喜善要大三岁,他是韩国的建设企业乐山集团的总裁朴成宽的次子。这位帅哥曾经先后毕业于韩国首尔的清潭高中,以及汉阳大学的法律系,目前在父亲的生意之外,自己独立经营着具有相应规模的商业实体!朴周永在韩国新闻媒体的描述中,被誉为身材匀称修长而具有艺人般的外貌,去年还曾经在某着名男性杂志月刊上,在其中挑战身材的栏目中闪亮登场!这位帅哥也是个喜欢拳击和综合技击等运动的体育爱好者,由于他经常进行体育锻炼,所以身体灵敏而结实,可以称得上是有型有款的俊男帅哥吧。值得说到的是;金喜善公公任职的乐山集团,其实不算是单独某个集团的名字,它是拥有着乐山建筑和演艺企划及乐山娱乐等机构的综合集团,其中的乐山娱乐主要从事影视制作等相关事业,经营业绩也比较不错!

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/251374001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:孙楠携妻女现身机场 被疑将上爸爸去哪儿
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼