- N +

耿直boy林更新谈真人秀:不想假High

导读 : 林更新明星网资讯日前,林更新接受媒体采访时表示,在感情中是一个相对主动的人,喜欢开朗温柔的女生,除性格品质外,在交往中更看重与另一半的交流和沟通,认为“优质的爱情没有杂七杂八的事”,并称,“如果以后结婚了,别隔三岔五搞出... [...]


耿直boy林更新谈真人秀:不想假High


林更新

  明星网资讯 日前,林更新接受媒体采访时表示,在感情中是一个相对主动的人,喜欢开朗温柔的女生,除性格品质外,在交往中更看重与另一半的交流和沟通,认为“优质的爱情没有杂七杂八的事”,并称,“如果以后结婚了,别隔三岔五搞出点什么事来。”此外,林更新还透露了他参加综艺真人秀的感受。

  在采访中,记者提问林更新:“上真人秀时,感觉你平时的那种幽默感、逗比感都没有展现出来,反而是采访的时候比较活跃,为什么呢?”对此,林更新表示,综艺节目需要艺人时刻展现幽默感和逗逼感,但是自己不愿意在真人秀上假High,“我要是状态不好的话,我不会一个劲儿地在那儿搞或干嘛,好累啊。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/303377001.html



返回列表
上一篇:施工队扰民孙俪发微博求助 遭批:明星了不起?
下一篇:盛夏晚晴天热播 百变时尚服饰看花眼