- N +

钟汉良马天宇主演凉生撤出湖南卫视黄金档

导读 : 原标题:钟汉良马天宇“凉生”撤出湖南卫视黄金档9月26日中午,出品方慈文传媒官微发布公告,对网传电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》撤档传闻进行澄清,称真实情况是播出档期调整,自国庆节之前开始,后续剧集安排在每周一、周二晚... [...]


钟汉良马天宇主演凉生撤出湖南卫视黄金档


原标题:钟汉良马天宇“凉生”撤出湖南卫视黄金档

  9月26日中午,出品方慈文传媒官微发布公告,对网传电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》撤档传闻进行澄清,称真实情况是播出档期调整,自国庆节之前开始,后续剧集安排在每周一、周二晚间22点档排播。

  9月25日晚,有网友爆料,应国家广电总局的要求,本在湖南卫视黄金档播出的都市言情电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》被撤档,并且将在国庆期间改播黄晓明、殷桃的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》。有人猜测是“凉生”的收视仍未达到预期。在此之前,湖南卫视曾因收视原因,将70集《天盛长歌》剪成56集匆匆收尾,提档《凉生,我们可不可以不忧伤》以图挽回下降的收视排名。

  但是,慈文传媒在公告中予以澄清,称电视剧《凉生》自9月17日在湖南卫视金鹰独播剧场开播以来,取得了较好的收视表现和社会反响。对此, 湖南卫视创新电视剧编排方式,探索将优质精品电视剧采取先日播+后周播的方式进行编排播出,经与制作方沟通协商,自国庆节之前开始将《凉生》后续剧集安排在每周一、周二晚间22点档排播。

  至于网传接档的《你迟到的许多年》,原定9月27日举行开播发布会,但昨天下午主办方突然宣布发布会延期。(记者 杨文杰)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

人民日报创刊70周年   70年,25541期,25541个日夜,人民日报与党和人民风雨兼程、一路相伴,一同走过革命、建设和改革的峥嵘岁月,一起走进更加昂扬的新时代。 【详细】

2018(第三届)全国党报网站高峰论坛   2018(第三届)全国党报网站高峰论坛暨全国党报网站总编辑看天津活动6月20日在天津市举行,主题为“媒体融合:宣传新时代 拥抱新时代”。 【详细】



返回列表
上一篇:揭感情失败用自残疗伤的明星
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节