- N +

李连杰拍戏出现危机被指安全措施不合理

导读 :  李连杰替身刘坤   明星网2011年10月在保加利亚因拍摄《敢死队2》爆炸戏而意外死亡的李连杰替身、华人特技刘坤,其家人日前一纸诉状递到洛杉矶高级法院,控告影片监制、电影公司及特... [...]


李连杰拍戏出现危机被指安全措施不合理


 

李连杰替身刘坤

    明星网 2011年10月在保加利亚因拍摄《敢死队2》爆炸戏而意外死亡的李连杰替身、华人特技刘坤,其家人日前一纸诉状递到洛杉矶高级法院,控告影片监制、电影公司及特级统筹索赔,他们指责有关方面没有做好安全措施,设备安排不合理,沟通不畅缺乏锻炼,最终导致26岁的刘坤死亡,索赔25000美金(折合人民币约16万)。

    另一方面,史泰龙因丧子而将原定8月8日在以色列举行的《敢死队2》首映取消。另一主角尚格-云顿透露将会出席西班牙记者会及首映,目前还不确定史泰龙是否会出席。据悉《敢死队2》计划于8月17日在美国上映。

    此部电影可谓是花销不少,也带了了不必要的人员伤亡。让家属难过,网友备感恐惧,作为片方在拍戏过程中因多考虑下拍摄者的人生安全。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246389001.html

    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权! 



返回列表
上一篇:曝张东健与全智贤早年合照 亲密摸样引羡慕
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节