- N +

女儿偏心老公赵薇吃醋:今天是母亲节吗

导读 : 赵薇母亲节收到女儿的贺卡据香港媒体报道,大陆才女影星赵薇趁母亲节晒出女儿小四月给爸爸妈妈写的祝福贺卡,“吃醋”留言称“今天是母亲节吗?有点偏心啊?少好几句”。原来是因为,赵... [...]


女儿偏心老公赵薇吃醋:今天是母亲节吗


  赵薇母亲节收到女儿的贺卡

  据香港媒体报道,大陆才女影星赵薇趁母亲节晒出女儿小四月给爸爸妈妈写的祝福贺卡,“吃醋”留言称“今天是母亲节吗?有点偏心啊?少好几句”。

  原来是因为,赵薇收到小四月的贺卡这样写“mommy I Love you…mommy I Love you(妈妈我爱你)”,她看到女儿给老公黄有龙的贺卡却不一样,就是多了一句“Daddy I Love you…You're the best dad in the whole world(你是世界上最好的爸爸)”。



返回列表
上一篇:《我的战争》发制作特辑 刘烨杨?宁肉身搏炮火
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节