- N +

李嘉欣减工作为生女许家为其加三层楼

导读 :  李嘉欣   据最新一期香港周刊报道,自2011年李嘉欣为许家诞下一子许建彤(JM)之后,立刻母凭子贵。早前许世勋不惜工本正式申请将位于深水湾道80号的大宅加建到三层高。而其实李嘉... [...]


李嘉欣减工作为生女许家为其加三层楼


 

李嘉欣

    据最新一期香港周刊报道,自2011年李嘉欣为许家诞下一子许建彤(JM)之后,立刻母凭子贵。早前许世勋不惜工本正式申请将位于深水湾道80号的大宅加建到三层高。而其实李嘉欣在生下小JM之后,开始非常享受与宝宝在一起的天伦之乐,希望趁着自己还算年轻,再追生一、两个。

    加建豪宅婆婆为孙接纳嘉欣

    自从李嘉欣嫁入许家,一直和许晋亨住在晓庐。据悉,刚嫁入许家时,李嘉欣和婆婆关系一般,其实许家一直希望他们可以入住深水湾,可为免“相见好,同住难”并没有实行。直到许建彤出生后,李嘉欣和婆婆的关系渐入佳境。老两口都希望她生多两个,为许家开枝散叶,而李嘉欣也希望再生一个女孩。许世勋早前递上申请,将现在深水湾道80号大宅加建成三层高的洋房,迎接未来的孙子孙女,到时一家人也有更大的空间。据市场估计,大宅加建需时三年才能完工,到时市值会跳升到11亿港币。

    减少工作为生女

    自从生了小JM之后,李嘉欣的工作量已经在慢慢减少。而她的微博也基本上全是她与丈夫、儿子的点滴,早前她还放上自己生日与丈夫和儿子去沙滩玩耍的照片,温馨满溢。

    据知情人士透露。“自从小JM出世之后,Michele(李嘉欣)已经减少工作量,尽量接些轻松的工作。其实一直以来Michele都在找不少坊间的生子秘方,又找妇产科名医帮忙做体外养卵。不过没什么动静,Michele一直都很想生个女孩,所以现在都开始有一些心急。加上这次老爷大手笔加建豪宅,Michele就更加在意,希望可以尽快生,给老人家一个惊喜!”



返回列表
上一篇:李嘉欣晒三点式绝密私照 豪门富太被批艳星
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节