- N +

立威廉尽展熟男气质混血王子魅力十足

导读 :  立威廉时尚大片明星网讯新春来袭,近日,立威廉推出了一组写真,写真中立威廉皮草上身,彰显贵族气质,温暖笑容暖化人心。立威廉是2001世界模特儿大赛的冠军,帅气的外形秒杀无数少女。立威廉来自新加坡,妈妈是新加坡华... [...]


立威廉尽展熟男气质混血王子魅力十足


 

立威廉时尚大片

  明星网讯 新春来袭,近日,立威廉推出了一组写真,写真中立威廉皮草上身,彰显贵族气质,温暖笑容暖化人心。

  立威廉是2001世界模特儿大赛的冠军,帅气的外形秒杀无数少女。立威廉来自新加坡,妈妈是新加坡华人,爷爷是英国人,奶奶是德国与日本混血,因此是四国混血儿。从模特界跨进影视圈,立威廉不俗的演技也获得很多网友的赞扬,《绿光森林》、《天国的嫁衣》、《十全九美》等都是他的代表作品。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270237001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:姚笛收粉色玫瑰 开心发微博感谢
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节