- N +

黎芷珊发言澄清违规停车态度:希望大家不要学我

导读 : 明星网资讯,据香港媒体报道,无线艺人黎芷珊近日于中环威灵顿街违规停车,搞到附近交通大堵车,更有巴士驶到该处未能转弯,结果有人报警,其后警察到场调查!有网民“全程直击”并将相关照片及短片上载到“香港违规停车全纪录”fb群组... [...]


黎芷珊发言澄清违规停车态度:希望大家不要学我


  明星网资讯, 据香港媒体报道,无线艺人黎芷珊近日于中环威灵顿街违规停车,搞到附近交通大堵车,更有巴士驶到该处未能转弯,结果有人报警,其后警察到场调查!有网民“全程直击”并将相关照片及短片上载到“香港违规停车全纪录”fb群组,更留言称:“两位警察到场尝试联络车主但对方不听电话…然后个女司机若无其事地回到车上慢慢等差人抄她牌。”

  有媒体事后联络上黎芷珊,她大方承认错误说:“非常抱歉,整件事都是我不对,因为今天在中环有工作,我怎么找都找不到停车场有位可以停,堵车又堵了好久,一看表发现自己迟到,一时心急就停在那里,但当时没有发现会导致巴士无法转弯。我承诺一定不会有下次,希望大家不要学我!”

  黎芷珊又说自己亦有留意社交网的“报道”及“评论”,她坦言:“我第一时间上去留言say sorry,不过有两点要澄清,第一是我没有不听警方的电话,第二是他们的录像都能看到,我听警方讲完话后,即刻道歉,并不是他们所说的‘若无其事’。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/314594001.html



返回列表
上一篇:扒一扒娱乐圈那些离婚的明星们,同甘苦却不能共富贵
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节