- N +

周杰伦明年推真人秀《周游记》主打魔术?浙江卫视未否认

导读 : 新京报讯(记者张赫)近日,网传周杰伦主导的全新综艺《周游记》将于2020年一季度周六22:00在浙江卫视播出,周杰伦将携好友杜国璋、陈冠霖、蔡威泽、方文山、刘德华、林俊杰、萧敬腾、五月天、谢霆锋、陈建州等周游世界。对此,... [...]


周杰伦明年推真人秀《周游记》主打魔术?浙江卫视未否认


新京报讯(记者 张赫)近日,网传周杰伦主导的全新综艺《周游记》将于2020年一季度周六22:00在浙江卫视播出,周杰伦将携好友杜国璋、陈冠霖、蔡威泽、方文山、刘德华、林俊杰、萧敬腾、五月天、谢霆锋、陈建州等周游世界。对此,新京报记者求证浙江卫视工作人员,对方表示一切以官方消息为准。


周杰伦。图片来自网络



2018年3月5日,周杰伦在社交平台上发布一则在巴黎铁塔下秀魔术的视频,并配文“请期待,周游记”。不少歌迷猜测这或许是周杰伦新专辑的名称。


而在2018年浙江卫视播出的“双11狂欢夜”晚会上,周杰伦首次曝光了《周游记》的节目片花。据悉,《周游记》是浙江卫视推出的户外旅游魔术类真人秀,由周杰伦亲自主导,同样也是周杰伦出道以来首次挑战主持外景节目。曾有媒体曝光该节目将于2019年播出,但并未有官方消息。


新京报记者 张赫

编辑 佟娜 校对  刘军




返回列表
上一篇:陈帅《集结吧王者》火力全开 狮子座男孩爱足球
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节