- N +

厉害了我哥!陈晓秒变科比帅气投篮

导读 : 陈晓打篮球陈晓篮球视频明星网资讯近日,忙于新剧拍摄的陈晓在网络晒出一段自己打篮球的视频片段,视频中,陈晓身姿十分帅气,大显球技。陈晓打篮球的光头造型搭配黑色运动服搭配让陈晓酷劲儿逼人,恍惚是高中校园中的青春大男孩一样,而... [...]


厉害了我哥!陈晓秒变科比帅气投篮


陈晓打篮球

陈晓篮球视频

  明星网资讯 近日,忙于新剧拍摄的陈晓在网络晒出一段自己打篮球的视频片段,视频中,陈晓身姿十分帅气,大显球技。陈晓打篮球的光头造型搭配黑色运动服搭配让陈晓酷劲儿逼人,恍惚是高中校园中的青春大男孩一样,而其转身后仰跳投的动作,更被网友指出酷似科比,猜测陈晓练习科比招牌动作致敬经典。在陈晓个人微博中不难发现,陈晓的确非常喜欢科比!

  陈晓从四岁开始学习篮球,小学、初中、高中、大学均为学校的校篮球队队员,在很多节目和影视剧里都有展现,投篮、转球实力强硬,多次被记者拍到陈晓在北京各种篮球场的英姿,直至现在陈晓一直保持着打篮球的习惯,放假回家就会约好友去篮球场大战一场,而陈晓的球技在娱乐圈里也是可圈可点。生活中的陈晓热爱运动,打篮球是自己放松心情的方式。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301549001.html



返回列表
上一篇:江一燕唱作人身份揭晓 与任鲁豫反串《红楼梦》获赞
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节