- N +

李冰冰保卫祖国尊严拒赴东京彰显个性

导读 :  李冰冰保卫祖国尊严拒赴东京彰显个性   《生化危机5》东京首映不见李冰冰   明星网由李冰冰参演的好莱坞科幻电影《生化危机5》即将公映,并于3日在日... [...]


李冰冰保卫祖国尊严拒赴东京彰显个性


 

李冰冰保卫祖国尊严 拒赴东京彰显个性

    《生化危机5 》东京首映不见李冰冰

    明星网 由李冰冰参演的好莱坞科幻电影《生化危机5 》即将公映,并于3日在日本举行了全球首映式,包括女主角Milla Jovovich在内的主创人员悉数登场,但唯独缺少李冰冰的身影。

    据李冰冰经纪人纪先生透露,李冰冰虽然早就获邀出席此次首映礼,但因另有工作安排,外加中日当前因钓鱼岛问题关系紧张,李冰冰强调钓鱼岛属于中国,故缺席了此次在日本的宣传活动。

    《生化5》片昨天在东京举行全球首映礼,戏份甚重的冰冰不见踪影!无缘出席首映的她更被爆出因电影出日版海报,她即拒抵日宣传表明立场,另有指她未能出席是遭日本政府禁足。但其经理人纪先生透过电话回应时称两个月前已得悉这个活动,他表示冰冰因为在北京有工作而未能赴会,不排除涉及政治因素:“我们跟政府站在同一阵线,钓鱼岛是属于中国的。这部片于全球其他的首映礼冰冰也会去,唯独不去东京这一站!”显得特别的有个性,获得网友称赞。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248033001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    李冰冰入住蜡像馆制作花絮

    李冰冰1400万元台币买下名贵酒 只为取悦成龙



返回列表
上一篇:“安陵容”陶欣然护女 爆粗口怒斥恶毒网友
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节