- N +

《凉生》暖心收官王艺哲“八宝”形象深入人心

导读 : (《凉生》暖心收官王艺哲“八宝”形象深入人心)(《凉生》暖心收官王艺哲“八宝”形象深入人心)娄底新闻网讯由钟汉良、马天宇、孙怡、王艺哲等联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们... [...]


《凉生》暖心收官王艺哲“八宝”形象深入人心


(《凉生》暖心收官 王艺哲“八宝”形象深入人心)

(《凉生》暖心收官 王艺哲“八宝”形象深入人心)

娄底新闻网讯 由钟汉良、马天宇、孙怡、王艺哲等联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》终于在昨晚迎来了大结局,王艺哲饰演的八宝因其生动自然的演技备受好评,角色形象深入人心。

大团圆结局 八宝爱情失意友情得意

在昨晚播出的大结局中,八宝追着小九到了北小武家,没想到失踪的北小武竟突然出现,于是小九、北小武两个有情人深情拥抱终成眷属,站在一边旁观的八宝十分尴尬、无所适从,不过也正是这一幕让八宝彻底放下了对北小武的感情。

新年伊始,除了凉生,剧中的所有人都吃上了温暖团圆的年夜饭,八宝则是跟死党柯小柔一家三口吃的年夜饭,虽然爱情失意但友情依然牢固,对八宝来说也不失为一个好结局。

王艺哲演技自然 “八宝”形象深入人心

王艺哲通过在《凉生,我们可不可以不忧伤》中精彩生动的表现收获观众好评无数,将敢爱敢恨的痴情八宝演绎得十分形象,在观众的心中留下了深刻的印象,其演技也受到了观众认可。

王艺哲曾出演《会痛的17岁》、《白天鹅》、《隐形的翅膀》、《击战》等影视剧,还与张嘉译、张一山合作了《大叔与少年》、与吴秀波和angelababy合作了《欲望之城》,与王志文、陈翔合作了《亲爱的孩子》,王艺哲2018年可谓是佳作频出,未来可期!相信在下一部作品中,王艺哲还会给观众们呈现出更加精彩的表演!



返回列表
上一篇:《四大名捕》活动 刘亦菲回应无法突破神仙姐姐
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节