- N +

baby大尺度舔安全套演技爆发变身女汉子

导读 : Angelababy舔安全套 明星网讯 近段时间,黄晓明携手Angelababy恩爱现身,公开了恋情,两人感情尽显甜蜜,baby因此再度受到了人们的关注,近日,baby新片曝光了剧照,baby颠覆形象... [...]


baby大尺度舔安全套演技爆发变身女汉子


Angelababy舔安全套 
  明星网讯  近段时间,黄晓明携手Angelababy恩爱现身,公开了恋情,两人感情尽显甜蜜,baby因此再度受到了人们的关注,近日,baby新片曝光了剧照,baby颠覆形象大尺度舔安全套,演技爆发变身女汉子。
  据台湾媒体报道,Angelababy与张家辉、郑秀文一同主演的电影《临时同居》,在里头扮演一个“女汉子”,打扮邋蹋跟平常的女神模样全然不同,还有场在沙发找到保险套后,申舌尝味道的戏码,一反以往的美丽端庄戏路,也让网友们相当期待她能够演得有多丑。
  《临时同居》讲述的是轻松的恋爱故事,这也是金马影帝张家辉睽违多年的轻松喜剧新作,他在里头跟郑秀文逗趣的互动,对于喜剧节奏的掌握并未疏忽。而Angelababy则饰演一位底层快递员,为了这个扮相还全面”毁容”,制作雀斑和唇毛等,相当用心。
  此外,Angelababy还在里头发挥搞笑的本领,变身不居小节的“女汉子”,坐的时候大力张开腿不说,预告片里还有她拿起保险套舔的画面,颠覆女神形象,据悉这是她在现场排戏时,临时想出来的桥段。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/274376001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
  



返回列表
上一篇:陈坤登上VOGUE“银十”封面 满屏都是范儿
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节