- N +

老猫与龙梅子受邀录制中华情献唱经典歌曲

导读 : 老猫与龙梅子受邀录制《中华情》  明星网资讯,日前,影视歌三栖明星“忧伤精灵”龙梅子和搭档“神曲教父”老猫受邀现身中央电视台《中华情》栏目录制现场。表演了经典曲目《漂亮的姑娘就要嫁人啦》和《你把爱情给... [...]


老猫与龙梅子受邀录制中华情献唱经典歌曲



老猫与龙梅子受邀录制《中华情》

    明星网资讯,日前,影视歌三栖明星“忧伤精灵”龙梅子和搭档“神曲教父”老猫受邀现身中央电视台《中华情》栏目录制现场。表演了经典曲目《漂亮的姑娘就要嫁人啦》和《你把爱情给了谁》,受到了导演和现场观众的热烈称赞。

    近日发行新歌《姑娘我铁了心跟着你啦》的龙梅子和老猫一直以来都是老百姓喜闻乐见的歌手之一,也是央视和各大卫视的综艺栏目的常客。凭借着《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《爱情专属权》《有钱没钱回家过年》《下辈子做你的女人》等诸多流行作品的流传,龙梅子和老猫这一对金牌搭档也数度创造了数字音乐时代的奇迹。不管是歌曲排行榜上遥遥领先的排位,还是数字音乐界高高在上的下载量,龙猫说唱这一对经典组合已经一跃成为了国内一线音乐组合行列里的一匹黑马。
    据悉,此次录制的《中华情》将于近期央视四套国际频道中播出,届时龙梅子和老猫将为全球华人献上一场精彩绝伦的视听盛宴。



返回列表
上一篇:baby大尺度舔安全套 演技爆发变身女汉子
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节