- N +

雅典娜女神首映刘恩佑出色演绎获卫视争抢

导读 : 《雅典娜女神》刘恩佑与叶璇由文化中国、强视传媒、博海影视、博纳影业四大影视公司联袂打造,著名动作导演谭俏执导,被誉为2013年最期待年度爱情动作大戏《雅典娜女神》,因为其绚丽的画面,纠结的爱情剧情。受到了广大的关注。在剧... [...]


雅典娜女神首映刘恩佑出色演绎获卫视争抢


《雅典娜女神》刘恩佑与叶璇

  由文化中国、强视传媒、博海影视、博纳影业四大影视公司联袂打造,著名动作导演谭俏执导,被誉为2013年最期待年度爱情动作大戏《雅典娜女神》,因为其绚丽的画面,纠结的爱情剧情。受到了广大的关注。

  在剧中有很好表现的刘恩佑,被众媒体亲切的“小梁朝伟”,近期可谓是风声正火,不论是前不久热播大戏《美人无泪》中饰演被仇恨所蒙蔽双眼的吴克善;还是将以真男人形象的出现的《杀狼花2》中廖武,都使刘恩佑人气大涨,成为诸多制片人眼中的香饽饽。这次在《雅典娜女神》他将扮演的是有着双重身份的纳兰东,将与叶璇所扮演的琉璃子展开一系列为爱为国家的人生写照。更是为该部大戏增添的了不可多得的看点。也是因为强大的演员阵容和爱恨情仇的纠结剧情,使该剧未播前就受到广泛关注,据悉;《雅典娜女神》将于2月12日正式登陆上海地方卫视。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254125001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  一朵玫瑰一个吻将映 李羲儿上演白领丽人

  雅典娜女神情感戏曝光 莫小棋巫迪文缠绵



返回列表
上一篇:老猫与龙梅子受邀录制中华情 献唱经典歌曲
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节