- N +

韩庚自曝找对人结婚难瞬间爱上范冰冰

导读 : 《万物生长》范冰冰、韩庚剧照明星网讯韩庚更自曝爱上范爷:“确实在拍戏的时候有瞬间是爱上的,你看她的眼神你就是真的爱上她了,她那种风情、那种味道,男性的荷尔蒙是抵抗不了的。”《万物生长》范冰冰、韩庚剧照“男生的成长期中都有... [...]


韩庚自曝找对人结婚难瞬间爱上范冰冰


《万物生长》范冰冰、韩庚剧照  明星网讯 韩庚更自曝爱上范爷:“确实在拍戏的时候有瞬间是爱上的,你看她的眼神你就是真的爱上她了,她那种风情、那种味道,男性的荷尔蒙是抵抗不了的。”

《万物生长》范冰冰、韩庚剧照
  “男生的成长期中都有这样一个阶段,会被成熟的女性吸引。因为平常看到都是小女孩,突然出现了一个成熟女人散发着成熟的魅力,于是男生的那种荷尔蒙就爆发了。我相信每一个人都会有那一段时期,在那时候男孩就应该缺少些安全感,那时候就希望有个成熟的女性可以很温柔地对待你,还可以和你讲些人生道理,那还是觉得很幸福的。”
  难道又要上演一出拍戏拍出感情来的明星情侣吗?网友调侃道:“冰冰你跟了韩庚,李晨怎么办,心形石头怎么办?”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285927001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:《也平凡》郑恺张国立领衔男人戏林峯暴雨打戏“又遭虐”
下一篇:范冰冰童心未泯过儿童节