- N +

大乌龙!付辛博公开恋情竟搞错了示爱对象秀恩爱出糗(图)

导读 : 8月24日下午,付辛博发微博公布与颖儿的恋情,结果却在1分钟后秒删,隔了一会又发布了一条内容完全一样的微博。原来,付辛博发的第一条微博竟然搞错了示爱对象,艾特了一个“假颖儿”。公布恋情这么大的事情... [...]


大乌龙!付辛博公开恋情竟搞错了示爱对象秀恩爱出糗(图)


8月24日下午,付辛博发微博公布与颖儿的恋情,结果却在1分钟后秒删,隔了一会又发布了一条内容完全一样的微博。原来,付辛博发的第一条微博竟然搞错了示爱对象,艾特了一个“假颖儿”。公布恋情这么大的事情,居然也闹出如此尴尬的乌龙,不知道“真颖儿”会怎么看呢?

发现此事的网友也纷纷评论道:“刚刚艾特错了,哈哈!”“这回应该是真的了吧!”



返回列表
上一篇:阮兆祥欺瞒背后女友偷腥 秘密返回香闺
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间