- N +

林更新资料泄密医院致歉林更新已婚一事是误传

导读 : 前段时间,林更新因鼻窦炎住院治疗,却被医院医生曝光病例资料,资料中显示林更新为“已婚”,这件事给林更新带来很大影响,事后医院致歉林更新,为资料泄密表示歉意,主动向广大网友澄清林更新没有结婚,是医生... [...]


林更新资料泄密医院致歉林更新已婚一事是误传


  前段时间,林更新因鼻窦炎住院治疗,却被医院医生曝光病例资料,资料中显示林更新为“已婚”,这件事给林更新带来很大影响,事后医院致歉林更新,为资料泄密表示歉意,主动向广大网友澄清林更新没有结婚,是医生把病例模板弄错了,给打击造成了误导。林更新工作室转发医院声明,表示感谢医院对林更新的照顾,和医院对泄密事件的重视。

  8月12日,有网友晒出林更新病例资料,表示林更新入院接受鼻窦炎治疗的时候,登记信息为“已婚”,声称林更新隐婚,给林更新带来很大困扰。

  

  声明

  林更新和工作室否认了这则消息,指责这位医生随便泄露病人信息。林更新治病的中日友好医院很重视这件事,8月14日,中日友好医院经过严谨调查,发表声明澄清了这件事。

  中日友好医院表示,为这件事给大家带来的困扰表示道歉,经过严谨调查,发现林更新真的是未婚状态资料显示已婚,是因为值班医生弄错了病例模板。

  现在医院填病例都用电脑,里面有统一的模板,只要把病人信息输入进去,选选项就可以了,的确方便快捷,但一不小心就容易选错选项,林更新这个的乌龙,就是因为医生将未婚,选成了已婚。

  根据我国法律规定,未经公民许可,公开公民姓名、住址、肖像和其他公民不愿意公开的个人信息,都属于侵犯隐私权,中日友好医院医生私自公开林更新病例资料,就属于侵犯了林更新的隐私权。

  但林更新并没有计较这件事,8月15日晚上,林更新工作室转发中日友好医院官微声明,工作室对中日友好医院对林更新的照顾表示感谢,也感谢医院对这次泄密事件的重视和处理。

原标题:医院致歉林更新资料泄密事件 林更新大度原谅圈粉无数



返回列表
上一篇:韩星元斌11年前青涩旧照曝光 获封忧郁王子
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间