- N +

朱丹主持新节目开播

导读 :  朱丹(资料图)当红主持人朱丹之前被爆跳槽去央视、与谢娜争夺“综艺一姐”、进军演艺圈等等传言,都随着浙江卫视新栏目《梦想新生活》的开播而被澄清。最终,朱丹担任了《梦想新生活》的主持人。《... [...]


朱丹主持新节目开播


  

 

  朱丹(资料图)

  当红主持人朱丹之前被爆跳槽去央视、与谢娜争夺“综艺一姐”、进军演艺圈等等传言,都随着浙江卫视新栏目《梦想新生活》的开播而被澄清。最终,朱丹担任了《梦想新生活》的主持人。

  《梦想新生活》每周三、周四晚播出,接棒《中国梦想秀》为观众讲述一个个温暖、感人的故事。由外景主持人亲身体验当事人的真实生活,主持人在演播厅内深度访谈,挖掘积极向上的人生态度。朱丹为了这档节目倾注了很多精力,推掉了许多通告。朱丹称:成为一个优质的访谈类节目主持人一直是她的梦想。

  (刘薇)  (来源:济南时报)



返回列表
上一篇:[热点]爆亚姐惨做饭局三陪 亚视高层淡定回应
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间