- N +

图揭艳照门男女主角陈文媛陈冠希全裸相拥

导读 : 台湾媒体ETtoday版面截图   明星网资讯近日,微博盛传的一男裸拥俩女的艳照被指出当中的一男竟是某电影出品人之后,众多网友议论纷纷令人发指。今日,有网友搜出各种艳照门照片,照片中男女主角... [...]


图揭艳照门男女主角陈文媛陈冠希全裸相拥


台湾媒体ETtoday版面截图

    明星网资讯 近日,微博盛传的一男裸拥俩女的艳照被指出当中的一男竟是某电影出品人之后,众多网友议论纷纷令人发指。今日,有网友搜出各种艳照门照片,照片中男女主角遭到曝光,陈文媛陈冠希全裸相拥,丑态百出。

    照片中一男淫笑裸拥两女,如此的大尺度艳照真想让人破口大骂。之后,被指出,照片该男子疑似电影《有一种爱》(又名《有一种爱叫做放手》)的出品人王子玉,女主角为不知名女演员。

    昨日,《有一种爱》的导演刘小春证实艳照中的男主角即为该片的出品人之一王子玉,而照片中两位女性却不是这部电影的演员。“据我朋友说,这两个人是裸模,不敢妄言。”刘小春表示。当被问及对王子玉的了解程度时,刘小春直言:“这个戏的制片人我一直是和赵赋合作的,这个人(王子玉)的人品我不敢苟同,所以就没接触过。”

    电影出品人大小说也可谓是艺人一个,但如此艳照一旦曝出 ,实在是不雅。不仅会是人们电视媒体人形象的影响,更是对电影界人的耻辱。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/255182001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!



返回列表
上一篇:张子萱孕期写真曝光 巨肚如箩四肢纤细
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间