- N +

给星条旗一个抱抱……美国网友:放开!

导读 : 一抱上星条旗,川普整个人都变治愈系了。那一脸宠溺的表情,简直开心到无法描述……据CNN报道,美国总统川普19日在美国全国独立企业联盟(NationalFederationofIndependentBusiness)发表演... [...]


给星条旗一个抱抱……美国网友:放开!


一抱上星条旗,川普整个人都变治愈系了。那一脸宠溺的表情,简直开心到无法描述……


据CNN报道,美国总统川普19日在美国全国独立企业联盟(National Federation of Independent Business)发表演讲后,顺势走到讲台边上,给了美国国旗一个大大的拥抱。
大家来感受下这浓浓的爱意。

“想要给你给你宠爱~”

不仅如此,CNN还盘点了此前川普在公开场合中,对星条旗的那些情不自禁的深情流露。

还换着花样抱。
悄悄靠近……

然后,出其不意……抱抱!




返回列表
上一篇:图揭艳照门男女主角 陈文媛陈冠希全裸相拥
下一篇:170318杨利伟王佩瑜许镜清刘震云朗读者CCTV1直播地址时间